Mother&Kid Club
Про Новый Год и маленькую девочку... - Printable Version

+- Mother&Kid Club (https://motherkid.club)
+-- Forum: Общие форумы (https://motherkid.club/forum-3.html)
+--- Forum: Charity (https://motherkid.club/forum-17.html)
+--- Thread: Про Новый Год и маленькую девочку... (/thread-309.html)

Про Новый Год и маленькую девочку... - Kate - 01.01.2010

Большое человеческое СПАСИБО всем, кто уже откликнулся и постарался помочь в беде!!!

Для тех, кто еще не слышал:

В это воскресенье, на одной из киевских дорог произошла еще одна авария. Водитель такси не справился с управлением и выехал на встречную. В машине, кроме водителя, было еще четыре пассажира. Пострадали таксист, 11-месячная девочка Аня и ее бабушка... У таксиста раздроблены ноги, родители девочки отделались ушибами, бабушка попала в реанимацию с переломами ребер, а маленькая Аня получила очень тяжелую травму черепа. Аня пятый день находится в реанимации. Ее поддерживают медикаментами (в т.ч. антибиотиками и наркотиками, чтоб заглушить боль). Вчера было заметное ухудшение, пришлось откачивать кровь и крошку от поврежденной кости, но состояние стабилизировалось. Найденный, благодаря совместным усилиям, лучший в Украине специалист по детской нейрохирургии присутствовал на вчерашнем врачебном заседании. Он обнадежил и лечащих врачей, и родителей Ани. В таком возрасте детский организм восстанавливается и в более сложных случаях. Ребенок еще около десяти дней должен находиться в реанимации, только когда исчезнет гематома, будет решаться вопрос об операции.

Мама девочки держится молодцом, она сидит под дверью реанимации, молится и старается сохранять спокойствие - она все еще кормит девочку грудью. Сцеженное молоко ребенку вливают через катетер. Мама этой девочки моя бывшая однокурсница. А все эти подробности я описываю не для того, чтобы испортить праздничное настроение. Мама этой девочки никогда не попросит. Поэтому прошу за нее я. Прошу, потому что, как и многие равнодушно прохожу мимо плакатиков с детскими фото и номерами расчетных банковских счетов.
Фотографии маленькой Анечки у меня нет. Расчетного счета для перечислений - тоже. ЕЖЕДНЕВНО ЛЕКАРСТВА И ВРАЧИ «СЪЕДАЮТ» ОТ 500 ГРН... ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ХОТЯ БЫ МАЛЕЙШАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС.
Вы просто не купите еще одну бутылку шампанского или набор петард. Вы просто вложите свои деньги в жизнь маленькой девочки. Возможно, это будет Ваш лучший подарок.

Если вы не можете пожертвовать хотя бы 20 гривен, просто разошлите это письмо как можно большему количеству адресатов. Даже этим можно помочь Ане...
В январе Анечке исполнится год. Она никогда не видела новогодней елки.
Для чуда нужно не так уж и много...

С Новым годом и Рождеством!

Всех благ,
Тамара Карпинская

тел. +38 095 874 28 35

Вы можете передать деньги через меня или же я помогу Вам связаться с родителями девочки.
.
P.S. Пока я писала это письмо, позвонил Анин папа и сказал, что нужно срочно сделать сложный дорогостоящий анализ... Не дай Бог, кому-то оказаться в подобной ситуации...
Давайте поможем все вместе. Праздник станет по-настоящему счастливым, если мы разделим его с другими.
В ближайшее время я выясню в отделение какого банка можно сделать перевод на имя отца девочки.

Про Новый Год и маленькую девочку... - Kate - 01.18.2010

Аню перевели из реанимации в обычную палату.

У нее появился аппетит и заработала левая рука (шевеления, пусть и небольшие). Все, что с ней сейчас делают, так это снимают с препаратов и наркотиков и наблюдают. Ломка у годовалого ребенка...

Сейчас нужны невропатологи и массажисты. Главное, что девочка выжила. 8 января ей исполнился годик. Пока она будет в больнице тут. Ей понадобится восстановительное лечение с хорошими невропатологами и в специальной клинике. Уже подыскивают варианты в Москве, Германии и Израиле.

Помощь все еще актуальна.

Перевести деньги на счет Аниной мамы:

Установа Ощадбанку: Святошинське вiддiлення №8069 м. Киева
МФО 320218
КОД ЄДРПОУ 02760560
№ транзитного рахунку за операцiями з платiжними картками 29244001
№ карткового рахунку 26259505011477
Голосій Олена Павлівна

А это для переводов из-за границы, на случай, если кто-то сможет помочь.

JSC "State Oschadny bank of Ukraine" 12G, Gospitalna str.,
Kyiv 01023, Ukraine

INTERMEDIARY BANK: Bankers Trust Company, N.Y.,
USA, SWIFT: BKTRUS 33

BENEFICIARY BANK: Acc.04-095-334
State Oschadny bank of Ukraine

BRANCH: Святошинське вiддiлення №8069 м. Киева
МФО 320218
КОД ЄДРПОУ 02760560

BENEFICIARY: Holosiy Olena Pavlivna
(Голосій Олена Павлівна)
№ 26259505011477