Участок с домом/без дома по Каширке.
Участок с домом/без дома по Каширке.
Товарищи, предложиет участок по каширскому шоссе. У нас ведь многие живут на юге Москвы и наверняка имеют дачу по каширке. Может у вас сосед/брат/сват продает или просто слышали/видели что кто-то продает в вашем садовом товариществедеревне участок с домом/без дома. Гарантирую что не буду донимать общением, если сами того не захотите, я скромная, честное слово
Danna_Smile, у нас продают. Даже вчера ходила смотрела, есть очень хороший участок - идеальный газон, только цветы, парник из стекла, дом, беседка. Еще есть несоклько, но я не видела. 40 км.
Missis Wallace post='83534' date='26.6.2007, 18:30 Danna_Smile, у нас продают. Даже вчера ходила смотрела, есть очень хороший участок - идеальный газон, только цветы, парник из стекла, дом, беседка. Еще есть несоклько, но я не видела. 40 км.
Missis Wallace post='83534' date='26.6.2007, 18:30 Danna_Smile, у нас продают. Даже вчера ходила смотрела, есть очень хороший участок - идеальный газон, только цветы, парник из стекла, дом, беседка. Еще есть несоклько, но я не видела. 40 км.
Danna_Smile, очень примерно 1000$. Мы пытались точно выяснить где узнать про цену, но пока безрезультатно. Где-то в Домодедово, т.к. наш поселок теперь к дом-у району относится. Я тоже для знакомых присматриваю Может завтра схожу, если будет время. Приезжай завтра в гости, я буду одна целый день
Missis Wallace post='83546' date='26.6.2007, 19:35 Danna_Smile, очень примерно 1000$. Мы пытались точно выяснить где узнать про цену, но пока безрезультатно. Где-то в Домодедово, т.к. наш поселок теперь к дом-у району относится. Я тоже для знакомых присматриваю Может завтра схожу, если будет время. Приезжай завтра в гости, я буду одна целый день
Missis Wallace post='83546' date='26.6.2007, 19:35 Danna_Smile, очень примерно 1000$. Мы пытались точно выяснить где узнать про цену, но пока безрезультатно. Где-то в Домодедово, т.к. наш поселок теперь к дом-у району относится. Я тоже для знакомых присматриваю Может завтра схожу, если будет время. Приезжай завтра в гости, я буду одна целый день
Svet post='83551' date='26.6.2007, 20:18 Missis Wallace, может и для нас там что-нибудь найдется?
Svet post='83551' date='26.6.2007, 20:18 Missis Wallace, может и для нас там что-нибудь найдется?
Svet, ну там у нас еще, вроде, есть участки для продажи. Хороших пустых я не видела, все заросшие, надо чистить хорошо. А вот с домами есть ничего.
Мой знакомый должен на неделе поехать в Домодедово и узнать цены, будет хоть какая-то инфа. А так, конечно, надо с хозяевами общаться. Я если узнаю, то напишу Вам. Схожу к ним, посмотрю чего и как, сколько стоит.
solnishko, Лямцево знаю хорошо Про 1000 это очень примерно, я же говорю.
snejka, ну это подразумевает коттеджные строения, все коммуникации и прочие прелести
snejka, это многовато, разве что подразумевает застройку некой инфраструктуры в поселке. У нас на поле рядом (тоже направление, удаленность 40 км) 2 000 за сотку (газ, вода, свет).
Хотя, конечно, надо смотреть за что там платить предлагают.