"Гараж сэйл"!
"Гараж сэйл"!
Народ, я решила устроить "гараж сэйл" в своей квартире в Москве (это продажа всего, что уже не нужно или старенькое или новенькое, но не подходит для подарков или комиссионок или жалко выбрасывать , а кому-то может лишний телевизор нормальный на дачку нужен или стул/стол какой, книги или еще чего), пока мы еще окончательно не решили сдавать, продавать или делать ремонт и оставлять себе квартиру! Но в любом случае если решим оставлять, то хотим все продать/отдать.... Цены будут смешные, так что пишите в личку, если кому чего нада!
solnishko,фоток не могу, т.к. в Штатах живу. А комп уже продали. район Университета (Ленинский проспект).
Svet, да много чего, от мелочевки, до крупных вещей. 2 телека уже ушло, остался один старый и один маленький на кухню (эх, нам на свадьбу подарили ). Если нада пишите в личку, напишу телефон.
Просто жалко будет выбрасывать все в конце концов.....
ОГРОМНЫЙ китайский обьемный (выпуклый) ковер есть, на стене висел всегда.....
Руся post='85474' date='5.7.2007, 18:26 ОГРОМНЫЙ китайский обьемный (выпуклый) ковер есть, на стене висел всегда.....
Danna_Smile post='85527' date='5.7.2007, 21:00 Ковер забила!
Руся post='85474' date='5.7.2007, 18:26 ОГРОМНЫЙ китайский обьемный (выпуклый) ковер есть, на стене висел всегда.....
Danna_Smile post='85527' date='5.7.2007, 21:00 Ковер забила!
Danna_Smile,
Svet, да я особо ничего уже и не помню, (про ТВ помню, конечно, что цветной), но там так быстро все уходит, что я не успеваю следить, как с ковром, например. Так что лучше позвони, я тебе скину в личку номер и тебе все популярно расскажут.
больше всего мне жалко книги.... их так много и никому они уже не нужны! папа всю жизнь собирал огромную библиотеку.....
Руся post='86135' date='6.7.2007, 15:02 Svet, да я особо ничего уже и не помню, (про ТВ помню, конечно, что цветной), но там так быстро все уходит, что я не успеваю следить, как с ковром, например. Так что лучше позвони, я тебе скину в личку номер и тебе все популярно расскажут.
больше всего мне жалко книги.... их так много и никому они уже не нужны! папа всю жизнь собирал огромную библиотеку.....
Руся post='86135' date='6.7.2007, 15:02 Svet, да я особо ничего уже и не помню, (про ТВ помню, конечно, что цветной), но там так быстро все уходит, что я не успеваю следить, как с ковром, например. Так что лучше позвони, я тебе скину в личку номер и тебе все популярно расскажут.
мда...я когда свою квартиру расчищала после того, как мама с братом съехали, столько всего повыкидывала хорошего и ценного
Ань, а как вы умудрились этот гараж-сейл сделать? в смысле, как это все организованно в плане визитов желающих купить?
Катерюшечка post='86273' date='7.7.2007, 23:50 мда...я когда свою квартиру расчищала после того, как мама с братом съехали, столько всего повыкидывала хорошего и ценного
Ань, а как вы умудрились этот гараж-сейл сделать? в смысле, как это все организованно в плане визитов желающих купить?
Катерюшечка post='86273' date='7.7.2007, 23:50 мда...я когда свою квартиру расчищала после того, как мама с братом съехали, столько всего повыкидывала хорошего и ценного