Mother&Kid Club Общие форумы Базарчик Щенки маленькой дворняжки в деревню отдам бесплатно

Щенки маленькой дворняжки в деревню отдам бесплатно

Щенки маленькой дворняжки в деревню отдам бесплатно

• 0 Vote(s) - 0 Average

Kate
Administrator
17,529
07.13.2009 14:51
Народ, очень нужна ваша помощь!
Нужно пристроить трёх сестричек, трехмесячных низкорослых дворняжек. Иначе их просто вывезут в поле [Image: sad.gif]

В Броварах есть частный ветеринар, стерелизующий сучек за 150 грн, я дам телефон. Стерелизация проводится в 10 месяцев.

Мама и папа их мелкие, коренные деревенские жители. Папаня - мой деревенский пес, рыжий лис такой себе. Маманя - соседская. За их вменяемость я отвечаю)))
Так что гены у девчонок очень даже)).

Две похожи на маму. Самая крупная - впереди всех. Ей всегда больше всех надо знать, увидеть, поиграть, все обнюхать.
Средняя тоже похожа на маму, по характеру средняя между старшей и младшей рыжулей.
Самая маленькая, моя любимица, Рыжуля. Сама интеллигентность. Чтобы она ни делала, все делает аккуратно. Маленькая лисичка.

Девчонки страшно хотят человеческого общения, очень любят людей.
Ведут себя, конечно, как дети. Уж насколько я "щенячья мама", таких "человеческих" собак я давно не встречала.

Фотки тут http://picasaweb.google.ru/katedarklight/mdWMfK#
фиговые, при надобности еще надцать сделаю

Телефон хозяйки +38 067 944 31 64

Щенки недалеко от Броваров.
Kate
07.13.2009 14:51 #1

Народ, очень нужна ваша помощь!
Нужно пристроить трёх сестричек, трехмесячных низкорослых дворняжек. Иначе их просто вывезут в поле [Image: sad.gif]

В Броварах есть частный ветеринар, стерелизующий сучек за 150 грн, я дам телефон. Стерелизация проводится в 10 месяцев.

Мама и папа их мелкие, коренные деревенские жители. Папаня - мой деревенский пес, рыжий лис такой себе. Маманя - соседская. За их вменяемость я отвечаю)))
Так что гены у девчонок очень даже)).

Две похожи на маму. Самая крупная - впереди всех. Ей всегда больше всех надо знать, увидеть, поиграть, все обнюхать.
Средняя тоже похожа на маму, по характеру средняя между старшей и младшей рыжулей.
Самая маленькая, моя любимица, Рыжуля. Сама интеллигентность. Чтобы она ни делала, все делает аккуратно. Маленькая лисичка.

Девчонки страшно хотят человеческого общения, очень любят людей.
Ведут себя, конечно, как дети. Уж насколько я "щенячья мама", таких "человеческих" собак я давно не встречала.

Фотки тут http://picasaweb.google.ru/katedarklight/mdWMfK#
фиговые, при надобности еще надцать сделаю

Телефон хозяйки +38 067 944 31 64

Щенки недалеко от Броваров.

Kate
Administrator
17,529
08.09.2009 09:40
Обновила фотки.

У них очень мало времени осталось [Image: sad.gif]((((
Kate
08.09.2009 09:40 #2