Предлагаю услуги няни/гувернера
Предлагаю услуги няни/гувернера
Всем добрый день!
Зовут меня Дмитрий, почти 25 лет. г. Москва
Ищу работу няней/гувернером для ребенка (предпочтительно мальчик) в возрасте 4-9 лет. З/п от 20.000 руб
Есть успешный (дети довольны и счастливы!), но небольшой опыт в работе этой области, с детьми вышеуказанного возраста. К сожалению нет педагогического образование, зато все способности у меня от природы. Люблю детей и они меня тоже!!
Интересы: Музыка (Modern Talking, Disco-80-х), Спорт (футбол, баскетбол, бадминтон, шашки, настольный), Психология, Педагогика
О себе: Ответственный, внимательный, жизнерадостный, веселый, с чувством юмора, презентабельная внешность
Хорошие коммуникативные навыки, математический склад ума, люблю математику.
Не пью и не курю.
Резюме могу выслать по требованию.
мои контакты в случае заинтересованности: d.kunin собачка yahoo.com
Дмитрий83 @ 21.8.2008, 10:37) 143181 Да, почему пипец? Вы же не видели как ко мне дети бегут когда меня видят.И не надо , пусть к папе своему бегут, а нормальный мужик в 25 лет должен чем-то серьезным заниматься, а не с чужими детьми няньчиться и попы им подтирать.... мое имхо, конечно, но в жизни бы не доверила.
<!--quoteo(post=143181:date=21.8.2008, 10:37:name=Дмитрий83)
Дмитрий83 @ 21.8.2008, 10:37) 143181 Да, почему пипец? Вы же не видели как ко мне дети бегут когда меня видят.И не надо , пусть к папе своему бегут, а нормальный мужик в 25 лет должен чем-то серьезным заниматься, а не с чужими детьми няньчиться и попы им подтирать.... мое имхо, конечно, но в жизни бы не доверила.
А я нормальный мужик!!! Стереотипы Ваши понимаю. Честно! Но я нормальный, да и девушка у меня есть! Я в жизни серьезном занимался - подбирал персонал для крупных компаний, успешно, но я хочу заниматься тем что мне приносит радость и делать счастливыми других - а это я умею лучше всего. Если бы я хотел денег, я бы остался в кадровом бизнесе, а мне ближе чтобы любимое дело было в кайф!! Да и детей обожаю, как и они меня. Детишки-то чувствуют где тепло и добро, поэтому нам очень комфортно вместе! Да и ребенок я еще, а дети это просто обожают и педагог от природы.
да смотрела я и передачи про это и все остальное, не, ну нянь няню рознь, конечно , просто для меня в 25 лет это НЕНОРМАЛЬНО, имею право так считать? ребенка бы своего не доверила, воть!
но удачи, может кто-то и воспользуется, но лично я без личных знакомых и рекомендаций да ни за что..... не, думаю, вообще ни за что, мало ли нафик, я таких ужасов насмотрелась по скрытым камерам, что ваще не знаю как теток-то пускаю в дом к себе!
а почему именно мальчики, если от природы педагог????
а вообще, своих рожайте, какая помощь девушке-жене!!!
Руся, что плохого в гувернере 25-ти лет? Почему он обязательно должен быть извращенцем?!
У меня брат 29 лет, дядя 190см ростом и вес 100кг, обожает детей, добрый, заботливый, отлично готовит, очень любит с ними гулять и заниматься! Всем нянькам нянька! При этом абсолютный натурал, не извращенец и не мужиком еге никак не назовешь. Так что не надо всех под одну гребенку. Сама знаешь что с детьми работать это целое искусство
А что ткого особенного человек написал? на фига так оскорблять такими подозрениями? то, значит, мы такие продвинутые американцы, которым что естественное зачатие, что эко - все едино, а тут, видите ли, мужчина-гувернер ее удивил. Блин, ну просто джунгли какие-то.
У меня муж такая нянька, самая замечательная нянька просто! искренне детей любит, когда в гостях Лера с Евой были, Ева дала себя искупать и голову вымыть только Андрею! и вообще с детишками он ладит, и играться, и накормить если надо, и успокаиваются они у него. Приезжаем даже на отдых, дети в бассейне его облепят разных национальностей причем - и немцы, и французы и наши вперемешку и играют с ним. Что, не верится?
Зачем своим мнением так оскоблять человека????
<!--quoteo-->Цитата<!--quotec-->девочки, да вы че серьезно что ли???????? я фигею..... а про педафилию вы слышали вообще???????[/quote]
А ты знаешь сколько родных отцов домогаются к своим же детям? Шо, теперь родили - мужика из дома нафиг? А уж от отчимов сколько такого бывает, что теперь если с мужем не сложилось - тоже мужика в дом нини, а то вдруг он педофил.
И вообще корректность какая-то должна быть. Ну подумать про себя "охренел совсем", если не приемлешь, но писать то зачем?
Я вот сыну лет с 4 с удовольствием бы взяла мужчину в няни, жаль сына нет пока)
Сюр @ 22.8.2008, 22:54) 143329 Не, для меня это тоже как-то уж слишком продвинуто...плюс один!
А еще я представляю, что мне муж бы сказал....гыыыыы....
<!--quoteo(post=143329:date=22.8.2008, 22:54:name=Сюр)
Сюр @ 22.8.2008, 22:54) 143329 Не, для меня это тоже как-то уж слишком продвинуто...плюс один!
А еще я представляю, что мне муж бы сказал....гыыыыы....
прикольно На самом деле сейчас масса агентств где помогут найти работу, но сложность в том, что не каждый папа согласится на такого няня, мой уже не согласен, я спрашивала по сути чем няня мужчина отличается от женщины? и среди теток с педагогическим образованием и с опытом есть те, кто может и обидеть и крикнуть и ударить, а мальчики априори тянутся к мужчинам, тк папы работают много и внимания именно мужского не хватает. И если имея няню женщину они не перестают любить мам, так почему ж имя няню мужчину они перестанут любить пап? А проверять ИМХО надо любого/ую няню.
А как твоя девушка смотрит на то, что ты будешь работать в семье с детками и с довольно молодой мамой?
Каждый имеет право на свое мнение, каким бы оно не было!
Шиша, у нас с ней полное доверие, к тому же она знает (и неоднократно видела) как я люблю детей и как с ними играю и как они ко мне тянутся. Я - солнышко! И решил заниматься любимым делом и делать то, что у меня получается лучше всего, а идти против своей природы я не хочу.
Но вот опять же ИМХО после прочтения ваших постов, стиля общения и тд... я бы вас на работу не взяла хотя инет это инет, а реальное общение это совесм другое. Тем не менее, ИМХО