НАШЕ ВСЕ приглашает на съемки
НАШЕ ВСЕ приглашает на съемки
Здравствуйте!!!Меня зовут Светлана. Я являюсь автором проекта "Бэби
бум", который будет транслироваться на канале нтв и нтв плюс. Программа посвящена году семья. Наша задача рассказать как можно больше будущим мамам или которые ими уже стали, о детях. Ищем в
качестве героев сюжетов семьи с детьми. возраст детей от 0 до 10 лет...все в зависимости от темы сюжетов. На счет тем я буду сообщать дополнительно. Всех желающих призываем присоединиться к нам., в мир большого телевидения. По всем вопросам вы можите писать мне в сообщения или позвонить по тел. 8-906-770-81-17. Мы также рассматриваем предложения от родителей.
Заранее спасибо. Телекомпания НТВ
Констанция @ 21.6.2008, 10:58) 138863 По всем вопросам вы можите писать мне в сообщенияК сожалению, пока у человека не наберется определенного количества постов на форуме, функция личных сообщений ему недоступна.
Мы тоже с удовольствием поможем)))) Меня зовут Христина. Мы -москвичи, но в данный момент находимся в длительной командировке. С начала августа до середины сентября будем в Москве (полтора месяца), если в этот период планируются съемки, обязательно примем участие!!! Сыну Герману 4 года, доченьке Евангелине 4 дня)))
<!--quoteo(post=138863:date=21.6.2008, 10:58:name=Констанция)
Констанция @ 21.6.2008, 10:58) 138863 По всем вопросам вы можите писать мне в сообщенияК сожалению, пока у человека не наберется определенного количества постов на форуме, функция личных сообщений ему недоступна.