Продаю коляску Deltim Premier 2 в 1
Продаю коляску Deltim Premier 2 в 1
Продаю коляску Deltim Premier 2 в 1. В идеальном состоянии - на улице катались 2-3 недели, потом стояла в квартире, потому что купили коляску для погодков.
- надувные, поворотные колеса для легкого управления коляской, ход очень мягкий
- большая длина люльки изнутри - 80см. Ребеночек может спать в ней до 10-11 мес и легко поместится в зимнем комбинезоне
- автоматическая система крепления CLICK – удобная и простая система крепления люльки и прогулочного блока на раме
- регулирование спинки внутри люльки позволит ребенку занять удобное положение в данный момент
- мягкая амортизация поглощает неровности дороги
- сумка для необходимых мелочей
- прогулочный вариант можно устанавливать как по направлению, так и против направления движения, что позволит защитить ребенка от ветра и солнца
- дополнительная накидка для прогулочного блока защитит ребенка в холодные дни
- на люльке имеются ручки для переноски
- непромокаемая, все тканевые части легко снимаются и стираются
- жесткая сетка для продуктов.
Производитель: Польша.Цвет оранжевый с бежевым.
Цена 4000р.
Но это еще не все! В подарок - развивающий коврик-одеялко и термометр "Краб" Мир Детства!
Легкость не входит в число ее достоинств, к сожалению, - 15 кг общий вес люлька+шасси.
Кать, я даже не знаю, 56-57 см - это считается узкое? По пандусу у меня очень хорошо съезжает и в лифт входит.
Померила сейчас свою двойную Jane, у нее шасси 62 см, но в лифт маленький она у меня тоже входит.
Шелест @ 25.3.2008, 12:51) 126516 Легкость не входит в число ее достоинств, к сожалению, - 15 кг общий вес люлька+шасси.Юль, у нас здесь проблема с лифтом - в него 60 - это уже критично, может и въедет, но с нервотрепкой и Шире не влезет.
Кать, я даже не знаю, 56-57 см - это считается узкое? По пандусу у меня очень хорошо съезжает и в лифт входит.
Померила сейчас свою двойную Jane, у нее шасси 62 см, но в лифт маленький она у меня тоже входит.
<!--quoteo(post=126516:date=25.3.2008, 12:51:name=Шелест)
Шелест @ 25.3.2008, 12:51) 126516 Легкость не входит в число ее достоинств, к сожалению, - 15 кг общий вес люлька+шасси.Юль, у нас здесь проблема с лифтом - в него 60 - это уже критично, может и въедет, но с нервотрепкой и Шире не влезет.
Понятно, у нас так на прошлой квартире было (
мы правда жили на 1-м этаже, но проблема пандусов все равно была.
Я на Речном вокзале.
Какой у вас узкий лифт!
Кать, сейчас еще раз померила, мне кажется она не войдет - расстояние между колесами 56,6, но там в центре колес есть такие черные вставки (на фото видно), я померила расстояние между ними - 60 см
на сайте производителя указана ширина шасси 58 см
Шелест @ 25.3.2008, 20:57) 126624 Я на Речном вокзале.Эх... ну точно.. помню я эти штучки на колесах, они отвалиться норовили, когда я пыталась нашу предыдущую люльку в лифт запихнуть
Какой у вас узкий лифт!
Кать, сейчас еще раз померила, мне кажется она не войдет - расстояние между колесами 56,6, но там в центре колес есть такие черные вставки (на фото видно), я померила расстояние между ними - 60 см
<!--quoteo(post=126624:date=25.3.2008, 20:57:name=Шелест)
Шелест @ 25.3.2008, 20:57) 126624 Я на Речном вокзале.Эх... ну точно.. помню я эти штучки на колесах, они отвалиться норовили, когда я пыталась нашу предыдущую люльку в лифт запихнуть
Какой у вас узкий лифт!
Внимание! Цена снижена до 3700 руб.!
Плюс в подарок слинг Баюшки! вот такой
Итого всего за 3700 вы получите:
- коляску-люльку с сумкой
- прогулочный блок
- развивающий коврик
- слинг
- крабик-термометр "Мир детства"
Ket, ага, она такая. На балконе сейчас красуется. Причем Маруся в старую люльку уже не умещалась, а в этой запросто спит, еще и с запасом.