приму в дар для 3х деток
приму в дар для 3х деток
Для 3х девочек приму в дар:
1. Малышке 8,5 мес. и ей нужна одежда и обувь (мама в затруднительном положении). Рост от 80 см.
2. Малышка ещё не родилась, только через 2 недели. Но её маме нужно вообще всё, так как там ни о каком папе даже и речь не шла и приданое не куплено. И родители не особенно помочь могут (мама вообще онкобольная).
(Коляску мы уже нашли).
3. Родители девочки весьма скромно зарабатывают и будут рады любой вашем помощи в плане одежды, обуви или аксессуаров для девочки 8 мес. На рост от 80 см.
Короче, кому что не жалко и если что осталось у вас - готова передать своим знакомым мамочкам. Пишите в личку или сюда.
Заранее спасибо всем.
З.Ы. Для самой маленькой ванночку нашли, пеленальную доску нашли, молокоотсос нашли. Острая нужда в вещах для более старших девочек. От 80 см рост.
А также - если у кого-то дома мёртвым грузом лежат детские вещи и аксессуары и вы не знаете куда их деть, а выбросить жалко - пишите, пристроим по назначению и с огромной благодарностью!
Руся,
я думаю, что для этих девочек не принципиально сколько детей до них носили одежду, главное, чтоб она откровенно не была заношенной и дырявой (уверена, что у вас одежда в лучшем состоянии).
Я месяц назад отдала одежду.
У меня есть коляска Инглезина Трип, но она, конечно, лучше для чуть постарше деток, но вдруг нужна?
Руся, ничего страшного!
Я только подумала - ну не станешь же ты посылать из Штатов одёжку? Это безумно дорого!
Колючка - а коляска какая - трансформер или прогулка? Да, и по поводу вещей - всё очень точно написала!
Колючка! Такая - нужна!! А я смогу её в метро транспортировать сама?
Руся - всё поняла. Тогда конечно
Отлично! Берём Спасибо! Могу встречаться по субботам во второй половине дня. Ты где живёшь?
В эту субботу я только с утра могу, но, думаю, что это же не сильно горит? Смогу подвезти её точно на ВДНХ.
Ты на Петровско-Разумовской живёшь?
Я живу в Подмосковье, поэтому ко мне, думаю, будет проблематично подъехать. Можешь скинуть в личку мобильный? Может, если мы в выхи поедем в сторону Москвы, то договорились бы, где пересечёмся
Огромное спасибо <!--coloro:#FF00FF--><!--/coloro-->Ket<!--colorc-->
<!--/colorc--> и <!--coloro:#FF00FF--><!--/coloro-->Катюне<!--colorc-->
<!--/colorc--> за вещички, которые они мне передали вчера. Моя личная благодарность вам, девочки, и отдельная благодарность от тех мамочек, для кого нужны ваши вещи!
<!--coloro:#9932CC--><!--/coloro-->Ко мне обратились за помощью 2 мамочки. У одной из них мальчик 3х лет и беременна двойней (девочки).
А у другой годовалый мальчик и беременна вторым. И нет мужчины рядом, но отважилась рожать второго и воспитывать самостоятельно.<!--colorc-->
<!--/colorc-->
Так что список нуждающихся только ширится!
Провела статистику "своих" деток:
4х девочек только ждём появления на свет, 2 мальчиков ждём. Ещё мальчики 1 годик, 3,5 годика. Девочки 2е по 9 месяцев, две 2,5 лет, ещё одна 5,5 лет. И этот список неполный, так как ко мне почти ежедневно обращаются за помощью.
А вот по уточнённой информации могу сообщить, что мальчику, который остался без мамы, наша помощь не нужна. О нём папа хорошо заботится, слава Богу.
Вчера ещё 3 мамочки отдали одежду и аксессуары для деток, за что им мой глубокий респект! В том числе спасибо огромное Ket, которая уже в 3й раз передаёт одёжку!
Это всё для новорожденных и до полугодика, не больше. Более старшие детки у меня пока без активной помощи...
Спасибо ещё 3м девочкам за предложение вещичек на детишек постарше!
Как только встретимся - отпишусь