Mother&Kid Club
приму в дар для 3х деток - Printable Version

+- Mother&Kid Club (https://motherkid.club)
+-- Forum: Общие форумы (https://motherkid.club/forum-3.html)
+--- Forum: Базарчик (https://motherkid.club/forum-13.html)
+--- Thread: приму в дар для 3х деток (/thread-856.html)

Pages: 1 2 3 4

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.16.2008

Невероятное спасибо Юле, Julk@ и Danna Smile за их помощь в виде вещей и аксессуаров для моих "подопечных" деток.
Девочки, да отблагодарит вас Господь за вашу доброту и щедрость!!!

приму в дар для 3х деток - julk@ - 03.17.2008

Ир тебе хоть шото удалось отстирать от моего засранца [Image: girl_haha.gif]

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.18.2008

Юль, я пока не имела возможности перевезти от ба всё домой. Так что пока всё ждёт своего часа (и стирки [Image: smile.gif])) )

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.18.2008

<!--sizeo:4--><!--/sizeo--><!--coloro:#FF00FF--><!--/coloro-->Очень нужна коляска для двойни!!!<!--colorc-->
<!--/colorc--><!--sizec--><!--/sizec-->

приму в дар для 3х деток - Perla - 03.19.2008

Нужна еще одежда для девочки? Только я не помню, все ли там от 80 или чуть больше есть? У меня целый пакет МЕТРОвский. А так же две осенние куртки на 86-92 примерно..

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.19.2008

Среди моих подопечных появился мальчик 1 г. 4 мес. из семьи с весьма скромным достатком. Будут рады одежде и обуви на рост от 92 см и размер ножки - от 22. Заранее спасибо!
Perla, конечно надо!!! Буду очень рада забрать [Image: smile.gif])))))) Спасибооооооо! Как насчёт субботы второй половины дня? Было бы шикарно в центре где-нить в метро, но если никак - то приеду к твоему метро. Телефон отправила в личку.

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.20.2008

Есть ещё один мальчик, ему 10 лет. Высокий и худенький. Его воспитывает бабушка (которой под 70 уже), а мама живёт своей жизнью и сын ей не нужен, она откупается от него только игрушками, лишь бы переключить внимание сына от себя :4: . У бабушки кроме пенсии есть только пьющий дедушка [Image: sad.gif] Этому мальчику нужна была бы одёжка и обувка (рост от 152, нога от 38), учебники (от 5го класса и старше), канцелярия для школы.

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.23.2008

Большое спасибо Катюне - передала для моей беременной приятельнице костюм и брючки "под состояние", а также кучу журналов "беременного" содержания.

приму в дар для 3х деток - Оксана - 03.23.2008

коляска-то подошла?
у меня есть сандалики 24-25-го размера, нужны?

приму в дар для 3х деток - Юля - 03.23.2008

Ир, могу собрать нашу обувь.

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.24.2008

Колючка - коляска пока ждёт, что б её забрали (у моей бабушки в ожидании). Обувь если уже не нужна - возьму, её не очень часто отдают.
Юля - жду-жду обувку!!!
Спасибо, девочки!!!

приму в дар для 3х деток - Юлькинский - 03.24.2008

Мисюсь, нужен ли твоим опекаемым деткам такой меховой зимний комбез?
[Image: c31f0cf7a983.jpg]
[Image: 34be54a3acca.jpg]

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.24.2008

Шелест
Безусловно - нужен! Будут рады!!! А какой рост? Что б знать - кому именно предложить из моих малышат. Спасибо!

приму в дар для 3х деток - Юлькинский - 03.25.2008

74-80.
Я рада, пиши, где удобно пересечься [Image: girl_smile.gif]

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.25.2008

Шелест
Отлично! Написала в личку [Image: curtsey.gif]

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.27.2008

Появился ещё один мальчик - 3,5 года. Худенький. Живёт только с мамой, папа банально их бросил [Image: sad.gif] Будут рады одежде и обуви. Рост от 104, обувь от 28.

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.29.2008

<!--sizeo:3--><!--/sizeo--><!--coloro:#FF0000--><!--/coloro--><!--coloro:#FF00FF--><span style=color:#FF00FF"><!--/coloro-->Статистика деток на 29 марта.<!--colorc-->
<!--/colorc-->
Пузожителей уже 6 (1 мальчик, 3 девочки и 2 пока неопознанных малыша).
Мальчики - полгода, 11 мес., 3,5 года - двое, 1г 4 мес., 2г. 2 мес., 10 лет.
Девочки - 2 недели, 10 мес. - две, 2 г 4 мес. - две, 5,5 лет.
<!--colorc--><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 03.30.2008

Вчера Оксана, Жанна, Злата, Надежда и Анастасия передали вещички для деток. Низкий вам поклон, милые девочки!!!

Недостаток в вещах прежде всего:
обувь (от 17 унисекс, до 40 (мальчику) )
аксессуары (бутылочки, пустышки, посуда, всяческие приспособления электрич. характера, слинги, кенгуру)
пелёнки
подгузники
питание
комбезы, полукомбезы
Мальчуковая одежда на 3,5-4 года.

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 04.05.2008

<!--coloro:purple--><!--/coloro--><!--sizeo:12--><!--/sizeo-->Сегодня, можно сказать, произошло чудо! Семья, которая в июне ожидает двойню (девочек) получила в подарок коляску, совершенно новую, купленную сегодня же одной великодушной девушкой по имени Анна. Спасибо этому доброму человечку, низкий ей поклон!
<!--sizec-->

<!--/sizec--><!--colorc--><!--/colorc-->

приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 04.07.2008

Последнии необходимости - кроватка и коляска. По одной пока надо, может кто сможет предложить Confusedhuffle: ? Всё сами заберут.