приму в дар для 3х деток - Printable Version +- Mother&Kid Club (https://motherkid.club) +-- Forum: Общие форумы (https://motherkid.club/forum-3.html) +--- Forum: Базарчик (https://motherkid.club/forum-13.html) +--- Thread: приму в дар для 3х деток (/thread-856.html) |
приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 05.01.2008 За истекший период несколько мамочек мне остались благодарны и теперь просят только текущие нужды, а остальное я им уже смогла обеспечить. Появилось много новых семей с детками, которым я помогаю. Увы, но было и много неблагодарных принимающих семей, которые забирали вещи с такими лицами, будто мне одолжения делают, или вообще - жаловались на то, что я им тяжёлые сумки собрала. Так же было и много разных отдающих, которые отдавали мне вещи, думаю только с одним расчётом - лишь бы не выкидывать. Грязные, рваные вещи, шерстяные - вообще с живой молью, которую я по дому ловила потом... В-общем, жуть. Но при этом было и несколько замечательных мам, которые даже покупали что-то для моих нуждающихся подопечных (питание, сухие смеси, лекарства), и отдавали замечательные вещи, и некоторые (за что отдельная благодарность) - приезжали прямо к моему дому - хорошо что у них есть авто. Вот такие наши новости. По-прежнему самая большая нужда в одеялках разного рода, колясках-тростях, шезлонгах. Всё остальное тоже нужно и актуально. приму в дар для 3х деток - Perla - 05.05.2008 <!--quoteo(post=131783:date=1.5.2008, 14:03:name=Мисюсь) Мисюсь @ 1.5.2008, 14:03) 131783 За истекший период несколько мамочек мне остались благодарны и теперь просят только текущие нужды, а остальное я им уже смогла обеспечить. Появилось много новых семей с детками, которым я помогаю. Хм.. а что означает лишь бы не выкидывать? По-моему проще действительно выкинуть, чем куда-то тащить с кем-то встречаться и передавать... Странно, если видишщь вещь по твоему мнению явно не подходящую, почему просто не выкинуть? приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 05.05.2008 А, собственно, отдающие никуда и не ездят по большей части (если только они не меняют мне вещи, а отдают в дар). Это я езжу ко всем (в пределах Москвы). Я же не перебираю вещи при них. Просто отвожу домой и разбираю - кому что. А не выкидывают потому, наверное, что думают, что и такие вещи кому-то пригодятся. приму в дар для 3х деток - Kate - 05.05.2008 <!--quoteo-->Цитата<!--quotec-->что думают, что и такие вещи кому-то пригодятся[/quote] ты представляешь, а есть и такие, кому и такие вещи нужны. Прикинь? приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 05.05.2008 ТАКИЕ вещи не нужны никому. Те, которые хотя бы относительно можно привести в порядок - я сама стираю и отдаю потом. А вещи с живой молью, обоссанные котами, провонявшие бензином, в масле и краске, рваные или просто прогнившие от давности, воняющие гнилью... Разве ЭТО можно одевать ДЕТЯМ??? Если Вы мне покажете таких родителей, кому надо ЭТО - ради Бога - могу отдать. Но, уверена, не найдёте! Не могу ПРИКИНУТЬ!!!!!!!!!! приму в дар для 3х деток - Perla - 05.06.2008 <!--quoteo(post=132239:date=5.5.2008, 15:47:name=Мисюсь) Мисюсь @ 5.5.2008, 15:47) 132239 ТАКИЕ вещи не нужны никому. Те, которые хотя бы относительно можно привести в порядок - я сама стираю и отдаю потом. Мисюсь, извини, но от моли не застрахован никто... Вот например у меня есть моль и ничем не могу ее вывести, т.к. всякие пахучие вещи в доме противопоказаны - у мамы страшная аллергия... Вот и что делать? Уничтожаю по мере возможности. Я не говорю конечно, про вещи прожранные молью. Про обоссанных котами и в бензине - согласна. приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 05.06.2008 Рита, от моли никто не застрахован, это верно. Но вещи не только С молью, но и изъеденные молью. Сегодня развернула одни рейтузики... Бррр... Там червяк! Личинка какая-то... Живая! А в тот раз - моль просто взлетела со свитера, как только я его развернула. Еле поймала! Обычно в доме бывает источник, где эта моль поселилась, главное - найти его и уничтожить. А потом просто вытравить. Мне удалось - было такое. Особенно - когда в доме много старых шерстяных и меховых изделий... Я жила с бабушкой и выводила тогда... Пришлось выбросить несколько вещей. Трудно бороться с пожилыми людьми в этом плане, у них бережливость граничит со скупостью... приму в дар для 3х деток - Perla - 05.07.2008 Я вот не могу обнаружить где... Точнее один "очаг" нашла... Купила как-то Янка шапку из кроличьего пуха осенью, с рук у тетеньки. Ндра они мне - у самой такая была в детстве, а в магазинах не продают.... В общем до зимы она не дожила. Достала ее - а она вся съеденная... Это выбросила. А вот где она сейчас роиться - ума не приложу. У меня уже на почве моли вообще скоро прикадок произойдет. Я тут шубу себе купила норковую. Если она ее сожрет - удавлюсь на остатках шубы( приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 05.07.2008 Моль обычно сжирает старые вещи, поэтому насчёт шапки - удивила Шубу лучше держать в специальном чехле, а в чехол положить несколько таблеток специальных. И мама не пострадает - чехлы герметичные, и запаха от таблеток никакого обычно. У нас моль заводилась в старых носках шерстяных, и, как ни странно, в колготках х/б+шерсть. Ну и в валенках, конечно. Ещё старые дедушкины пальто, которые бабуля не давала мне выкинуть, хотя они пропахли нафталином и моль на них разве только не "Барыню" плясала. Вчера мамочка Катя передала мне аж 3 упаковки подгузников!!! Хаггиз Нью Борн. Как раз 3м мамочкам, которые будут рожать в скором времени, для роддома будет замечательно! Так что Кате мой респект!!! Она покупала для дочи, и заодно решила другим помочь. Хорошо, если есть такая возможность. приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 05.28.2008 Моя добрая КАТЯ ещё привезла 6 упаковок подгузников. Как же рады были будущие мамочки! В середине июня будет двойня, девочка Маша ожидается в начале июня, мальчик Кирюша - в конце июля. Очень нужны одеяльца, переноски, мобили (над кроваткой вешать), и всякие аксессуары помимо одежды. Хотя сама одежда нужна постоянно. приму в дар для 3х деток - Rusya - 05.28.2008 Мисюсь, какая же ты молодец, что все это делаешь!!! Как же мне хотелось бы все это отдать тем, кто нуждается, все в хорошем состоянии, но....... да, у некоторых просто совести нет! а ты им потом говоришь, пишешь, звонишь, что "такая" помощь никому не нужна и чтобы не беспокоили тебя больше? а то они небось себя такими гордыми осчучают за "доброе дело"..... приму в дар для 3х деток - Алёнка - 05.29.2008 Могу отдать вещи, из которых Лизуня выросла. Брючки, сарафан и слипы на рост 74-80. Надо? приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 05.30.2008 Руся Нет, я не говорю ничего им, тем, что отдают, прямо скажем, сущее "г". Пусть останется на их совести. Я благодарю всех, делаю небольшие презенты (всё ж люди старались - собирали, изначально - свои деньги тратили, несли или везли мне куда-то). Так что как говорится - взялся за гуж - не говори что не дюж. Алёнка Спасибо за предложение . А где реально встретиться? приму в дар для 3х деток - Алёнка - 06.02.2008 <!--quoteo(post=136155:date=30.5.2008, 22:58:name=Мисюсь) Мисюсь @ 30.5.2008, 22:58) 136155 Руся В центре где-нибудь. приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 06.02.2008 Алёнка, могу в воскресенье на этой неделе. с 12.30 начиная. Как договоримся? приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 07.27.2008 Хочу выразить благодарность всем мамочкам, которые за истекший период отдавали всякое детское. Низкий вам поклон, дорогие мои! приму в дар для 3х деток - Катюня - 10.01.2008 Мисюсь, как ты и твое дело? приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 10.01.2008 Привет, Катерина! Я хоть и в ожидании второго чуда, но занятие своё не оставила - всё также собираю вещи и передаю их деткам. Только вот количество перевозимых мною вещей и дальние края Москвы сократились - физически не могу уже, да и тонус в матке не способствует перевозке грузов. А так всё в силе приму в дар для 3х деток - Катюня - 10.06.2008 Мисюсь, ух ты, поздравляю!!! Легкой беременности! Ты умничка приму в дар для 3х деток - Громова Ирина - 10.07.2008 Спасибо, Кать! Сейчас токсикоз уже отпустил, стало полегче. Жаль только - гастрит изводит, нет ремиссии, как в первую Б. Стараюсь теперь возить вещи меньшим количеством, но пока могу - делаю дело |