Продается коляска Deltim Voyager easy - Printable Version +- Mother&Kid Club (https://motherkid.club) +-- Forum: Общие форумы (https://motherkid.club/forum-3.html) +--- Forum: Базарчик (https://motherkid.club/forum-13.html) +--- Thread: Продается коляска Deltim Voyager easy (/thread-1938.html) |
Продается коляска Deltim Voyager easy - Romashkina - 11.14.2006 В ноябре прошлого года мы купили коляску-трансформер Deltim Voyager Easy. А пользовались мы в итоге раз 5 всего. То Ваня болел, то на санках гуляли, то во дворе. Сейчас на улице уже давно не спим, да и вообще в основном пешком или с тростью гуляем. В общем получается, что она у нас практически новая. Цвет - сине-голубая. Колеса - надувные. Раскладывается до горизонтального положения. Длина спального места - 90 см (мы специально выбирали самую длинную). У нее 2 борта - зимний, закрытый и летний. Мешок на ноги, кармашки для мелочи, вентиляция в капоре, достаточно большая корзина для продуктов, ручка перекидывается. Мы покупали без переноски, но ее реально докупить на рынке (Совенке например) примерно за 500 руб. Тогда можно пользоваться с рождения. Вдруг кто-то как раз ищет что-то подобное и пригодится. Цвет и сама коляска в точности такие: Покупали за 6000, хотим 3000. Продается коляска Deltim Voyager easy - Сладкая N - 11.14.2006 Romashkina, Кать, я спрошу у меня знакомые тут коляску ищут Продается коляска Deltim Voyager easy - Катерюшечка - 12.10.2006 а чем отличается Дэлтим Вояджер от Дэлтим вояджер изи? у нам просто Дэлтим Вояджер! по картинке очень похожа! супер коляска!!!!!! я просто не нарадуюсь! Продается коляска Deltim Voyager easy - Romashkina - 12.11.2006 Катерюшечка, честно говоря - не знаю. Но коляска - правда удобная. Продается коляска Deltim Voyager easy - jazzy - 12.11.2006 Предложение еще актуально? Продается коляска Deltim Voyager easy - Romashkina - 12.11.2006 jazzy, да, еще актуально. Продается коляска Deltim Voyager easy - jazzy - 12.12.2006 Romashkina post='45652' date='11.12.2006, 13:12 jazzy, да, еще актуально. Сорри, ложная тревога. Мои ребята оказывается уже купили Продается коляска Deltim Voyager easy - Romashkina - 01.17.2007 Девочки, все еще актуально Продается коляска Deltim Voyager easy - Romashkina - 03.29.2007 все еще актуально, никому не нужно? Продается коляска Deltim Voyager easy - lelushka - 03.29.2007 я у своих друзей спрошу сейчас. Продается коляска Deltim Voyager easy - lelushka - 03.29.2007 Romashkina, а в комплекте есть москитная сетка и дождевик? И точно ли к ней можно докупить переноску? И территориально вы где сейчас? Продается коляска Deltim Voyager easy - Romashkina - 03.31.2007 Лапочка-дочка, в комплекте именно нет, но у меня есть и то и другое (мы с люлькой использовали) и я могу отдать (должны подойти). Переноску на Совенке полгода назад точно можно было докупить, могу отправить брата выяснить как сейчас. Вообще коляска на Дмитровской у моих родителей, но могу в Текстильщики ее привезти если нужно будет. Продается коляска Deltim Voyager easy - lelushka - 04.02.2007 Romashkina, подруга хочет посмотреть коляску. Это можно устроить? Например, в субботу.. Или напиши, когда вы можете. И где удобнее будет? Насчет переноски: если брату будет не сложно - то узнайте, пожалуйста. Продается коляска Deltim Voyager easy - lelushka - 04.12.2007 Ромашкина, отзовись!!! Коляска еще не продана? Продается коляска Deltim Voyager easy - Sky Friend - 02.16.2008 Ваше предложение еще в силе? |