Продается коляска Deltim Voyager easy
Продается коляска Deltim Voyager easy
В ноябре прошлого года мы купили коляску-трансформер Deltim Voyager Easy. А пользовались мы в итоге раз 5 всего. То Ваня болел, то на санках гуляли, то во дворе. Сейчас на улице уже давно не спим, да и вообще в основном пешком или с тростью гуляем. В общем получается, что она у нас практически новая. Цвет - сине-голубая. Колеса - надувные. Раскладывается до горизонтального положения. Длина спального места - 90 см (мы специально выбирали самую длинную). У нее 2 борта - зимний, закрытый и летний. Мешок на ноги, кармашки для мелочи, вентиляция в капоре, достаточно большая корзина для продуктов, ручка перекидывается. Мы покупали без переноски, но ее реально докупить на рынке (Совенке например) примерно за 500 руб. Тогда можно пользоваться с рождения. Вдруг кто-то как раз ищет что-то подобное и пригодится.
Цвет и сама коляска в точности такие:
а чем отличается Дэлтим Вояджер от Дэлтим вояджер изи? у нам просто Дэлтим Вояджер! по картинке очень похожа! супер коляска!!!!!! я просто не нарадуюсь!
Лапочка-дочка, в комплекте именно нет, но у меня есть и то и другое (мы с люлькой использовали) и я могу отдать (должны подойти).
Переноску на Совенке полгода назад точно можно было докупить, могу отправить брата выяснить как сейчас.
Вообще коляска на Дмитровской у моих родителей, но могу в Текстильщики ее привезти если нужно будет.